Фильм номер один Новая тема
-
- Автор
- Сообщение Ответить
|
Freshman |
Да, Камерун сделал Фильм! Я иду второй раз в кинотеатр, чтобы уже полностью отдаться деталям.
Но, но... Сюжет ведь не сказать, чтобы замысловатый, не так ли? После просмотра, когда схлынули эмоции, я много раз сравнивал свои ощущения с тем же "Районом №9". Это разные фильмы, и у них совершенно разный посыл для масс. Кстати, спасибо за упоминание режиссерской версии "Бездны"! Значит, мне не приснилось, что я видел сцены с огромными стенами океанской воды на горизонте, нависшие для того, чтобы показать, что ОНИ могут сделать с больным человечеством? |
| 21 янв 2010, 20:11 |
|
|
letopis |
Не обижай Кэмерона! Я собираюсь сделать сводную статью-сравнение фильмов, выпущенных в одно время с фильмами Кэмерона. Могу открыть секрет - сравнение будет не в пользу ДРУГИХ режиссеров. |
| 21 янв 2010, 20:16 |
|
|
Freshman |
А чем я его обижаю, идя ВТОРОЙ РАЗ В КИНО?
А я соглашусь с тобой заранее! |
| 21 янв 2010, 20:18 |
|
|
Freshman |
А, ну да, Камерун прилипло почему-то
Хотя это только подчеркивает волшебство его призвания! |
| 22 янв 2010, 07:14 |
|
|
letopis |
Фильм уже выиграл главные награды Ассоциации иностранной прессы Голливуда
http://weekend.rbcdaily.ru/2010/01/22/show/453976 |
| 22 янв 2010, 22:38 |
|
|
Freshman |
Голубицкий выдал тоже, молодца!
http://www.computerra.ru/sgolub/499527/ |
| 27 янв 2010, 19:04 |
|
|
letopis |
Прочитал. Хм-хм! А в чем суть его сообщения то? То, что до него только недавно дошло, что совковое восприятие - это убогость!? Поздравляю его! А что по сути самого фильма то? То что люди старались и сделали нечто?! Банально как-то. Эмоций много, сути - грош. |
| 27 янв 2010, 19:54 |
|
|
Numeric |
я думал, что я один читаю компьютерру
|
| 28 янв 2010, 16:08 |
|
|
Palmer |
Полностью согласен с автором статьи в нравственной оценке действий главного героя!
Существует Закон превыше "землячества", "корпоративной этики", "трудового договора" и других созданных человеком "кодексов"... |
| 29 янв 2010, 07:27 |
|
|
Numeric |
а я так и не посмотрел фильм по-человечески. Смотрю на ваши комментарии... и понимаю, что нет сил больше терпеть - буду смотреть экранку с затылками.
|
| 29 янв 2010, 08:47 |
|
|
Freshman |
Ну что ты! С самых их истоков читаю Сейчас пробую читать их дайджесты в формате .fb2 на еЧиталке, которые они выкладывают в порядке тестирования. Типа, замена бумажной Терре |
| 12 фев 2010, 09:27 |
|
|
Numeric |
ты раньше читал их бумажный вариант или электрический?
|
| 28 фев 2010, 17:43 |
|
|
Freshman |
В России читал бумажный. Потом стало трудно их добывать, стал читать просто с сайта. Готов подписаться на доставку электронного журнала в формате .fb2 |
| 04 мар 2010, 21:10 |
|
|
Freshman |
Не густо у Аватара с Оскарами вышло.
Тут Голубицкий выдал статейку: http://www.computerra.ru/sgolub/514176/ Никто не смотрел "Повелителя" еще? |
| 13 мар 2010, 15:23 |
|
|
letopis |
Я посмотрел, мужественно заставил себя просидеть до конца фильма. Да, Ирак, да, оккупационная обстановка, да, местные жители норовят всех взорвать, да, жалко ребят. Ну и что!??? Кто вас туда просил? А без этого фильма, видимо, никто в мире не увидит как там жестоко и глупо все дела обстоят!? Короче, мне НАС..ТЬ на мнение голосовальщиков-пердунов. P.S. Кроме того, Бигалоу - бывшая жена Кэмерона, старички решили ему свинью подложить, чтоб обиднее было. |
| 13 мар 2010, 17:25 |
|
|
Freshman |
Подписался на тему, посмотрим, придет ли на емэйл оповещение
Мне вот лично обидно, что Девятый район прокатили вообще. И этого я не помнимаю |
| 14 мар 2010, 14:22 |
|
|
letopis |
Это да, надо было два фильма в соревнование поставить - Девятый район и Аватар - тогда никому бы не было обидно. |
| 14 мар 2010, 16:25 |
|
|
andrvm |
А я вот считаю, что "Аватар" весьма и весьма обычный фильм.
Если абстрагироваться от компьютерной графики и спецэффектов, и углубится в просмотр фильма (возможно только на домашнем тв Видимо поэтому "Аватар" и проиграл "Повелителю бури" по оскарам. Весь конек фильма - 3D, говорят супер. Но тем не менее посмотреть этот фильм стоит, в нем лежит смысл нашей реальности. P.S. Очень жаль, что большинство людей не увидели в этом фильме смысла...очень жаль. |
| 14 мар 2010, 17:27 |
|
|
letopis |
Hurt Locker вообще посредственный фильм.
Там кроме мысли - "американцы убирайтесь домой!" - больше ничего нет. (А какая там игра актеров!!!???? Психи и извращенцы!) |
| 14 мар 2010, 17:30 |
|
|
andrvm |
к сожалению пока не смотрел, но собираюсь. |
| 24 мар 2010, 16:04 |
|
-
- Часовой пояс: UTC Ответить
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] На страницу 1, 2 След.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1